Курица с грибами в сливочном соусе Ингредиенты Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи Масло сливочное — 40 г СольСпособ приготовления Шаг 1 Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут. Шаг 2 Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам . Перемешиваем и тушим минут 5 -7.Шаг 3 Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать .Шаг 4 Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 682 автор: helgi-73 14-10-2015, 16:52 0