» » » Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г
  • Плавленый сыр – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 2 Отбиваем через полиэтиленовый пакет .Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 3 Плавленный сыр натираем на крупной терке, добавляем яйца.Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 4 Наливаем молоко, просеиваем муку , добавляем соль и специи.Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 5 Взбиваем до однородной массы.Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 6 Кусочек филе обваливаем с обеих сторон в сухарях, обмакиваем в кляр и снова обваливаем в сухарях.Куриные отбивные в сырном кляре
  • Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Куриные отбивные в сырном кляре Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх