» » » Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!

Жареная куриная грудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии!

Ингредиенты

  • куриные грудки 1-2 шт.
  • имбирь 1/2 ч. ложки свеженатертого
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • черный перец 1/2 ч. ложки
  • чеснок 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
  • Шаг 2 Грудки разрезаем пополам, убираем кожу и кости, выкладываем в глубокую емкость, заливаем полученным имбирным маринадом. Хорошо помешиваем, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
  • Шаг 3 Ставим емкость в холодильник, закрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду выкладываем грудки и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх