Куриный шашлык на кефире Ингредиенты Куриные крылья — 2 кг Кефир — 0,5 л Соль Приправа для курицы Зелень Лук Способ приготовления Шаг 1 Кефир смешиваем с солью и специями для курицы. Маринад должен быть в меру соленым, потому как крылышки небольшого размера просолятся быстро.Шаг 2 Лук режем колечками, а зелень оставляем целой, чтобы потом убрать из маринада.Шаг 3 Крылья хорошо моем, выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем лук, зелень и заливаем кефиром. И оставляем на 3-4 часа мариноваться.Шаг 4 Когда угли будут готовы, нанизываем мясо на шампура и жарим.Шаг 5 Готовность определяется цветом и соком. Если мясной сок прозрачный, крылышки готовы. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 174 автор: helgi-73 10-07-2016, 23:01 0