Курица с болгарским перцем. Ингредиенты куриное филе 1 шт. лук 1 шт. сладкий перец 1-2 шт. томатная паста 1 ч. л. горячая вода 100 гр. растительное масло прованские травы соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Солим, добавляем прованские травы. Перемешиваем.Шаг 2 Добавляем порезанный лук. Обжариваем минуты 2-3.Шаг 3 Перец режем соломкой, добавляем в сковороду. Перемешиваем и жарим минуты 3.Шаг 4 Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и жарим минуту.Шаг 5 Добавляем горячую воду, соль, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.Шаг 6 Курицу с болгарским перцем подаем, как самостоятельное блюдо, так и с любимым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 867 автор: helgi-73 9-10-2016, 22:28 0