Шаг 3 Солим, перчим и оставляем в сторону на полчаса.
Шаг 4 В отдельную тарелку разбиваем яйца, солим. Перемешиваем.
Шаг 5 В другую насыпаем немного муки.
Шаг 6 Кусочки филе обмакиваем сначала в муке, а затем в яйце. Для того чтобы отбивные получились более крупными и пышными, обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.
Шаг 7 Сыр трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный укроп. Хорошо перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня. Как только сыр расплавился, перекладываем отбивные на тарелку.Приятного аппетита !