» » » КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • майонез 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • соль, перец, паприка, карри, сушеная зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, карри, паприкой, сушеной зеленью.
  • Шаг 2 Грудку моем, снимем шкурку, протыкаем в нескольких метах ножом по направлению волокон, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на полчаса.
  • Шаг 3 Фольгу кладем в два слоя, на нее выкладываем куриную грудку, сверху нарезанный кружками лук. Лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.
  • Шаг 4 На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
  • Шаг 5 Заворачиваем куриное филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
  • Шаг 6 Достаем из духовки, раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 -10 минут. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх