Жрать.ру » Блюда из мяса » Блюда из курицы » Куриная грудка в сливках

Куриная грудка в сливках

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Сливки 20% – 150 мл
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
  • Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
  • Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
  • Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 3)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх