» » » Куриные бедрышки в духовке

Куриные бедрышки в духовке

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 4-6 шт.
  • Соевый соус — 150 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Горчица — 1-3 ст. ложки
  • Мед — 1 ст. ложек

Способ приготовления

  • Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем оливковое масло.
  • Шаг 2 Добавляем горчицу, мед и соевый соус. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Куриные бедрышки моем и выкладываем в маринад. Маринуем 1-2 часа.
  • Шаг 4 Выкладываем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
  • Шаг 5 Готовые куриные бедра подаем с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх