Куриная грудка «под шубой». Ингредиенты куриная грудка 1 шт. шампиньоны 230 гр. сыр 200 гр. бекон 4 ломтика соль Для соуса: горчица "Дижонская" 2 ст. л. майонез 100 гр. мёд 1 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим. Шаг 2 Бекон крупно режем и обжариваем.Шаг 3 Грибы крупно режем.Шаг 4 В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 12 755 автор: helgi-73 10-05-2017, 22:21 0