» » » Куриная грудка «под шубой».

Куриная грудка «под шубой».

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт.
  • шампиньоны 230 гр.
  • сыр 200 гр.
  • бекон 4 ломтика
  • соль
  • Для соуса:
  • горчица "Дижонская" 2 ст. л.
  • майонез 100 гр.
  • мёд 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С костей куриной грудки срезаем два куска филе, снимаем кожу, солим.
  • Шаг 2 Бекон крупно режем и обжариваем.
  • Шаг 3 Грибы крупно режем.
  • Шаг 4 В форму выкладываем два куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Резанные грибы распределяем около филе, заливаем все горчичным соусом.
  • Шаг 5 Посыпаем сверху тертым сыром.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх