» » » ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

ЗОЛОТИСТАЯ КУРОЧКА В СУХАРЯХ

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • вода – 2 ст.л.
  • мука – 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • сухари панко – 40 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • растительное масло 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Муку смешиваем с солью и перцем.
  • Шаг 3 Яйцо соединяем с холодной воды. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Сухари сбрызгиваем растительным маслом и добавляем тертый на мелкой терке сыр.
  • Шаг 5 Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в панировочной смеси. Выкладываем все кусочки в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 6 Запекаем курочку в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем переворачиваем и ставим в духовку ещё на 5-7 минут. Так корочка будет более равномерного золотистого оттенка. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх