» » » Куриные котлеты в кляре

Куриные котлеты в кляре

Ингредиенты

  • куриное филе – 500 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • лук – 1-2 шт.
  • мука – 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • майонез- 2-3 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе пропускаем вместе с луком через мясорубку. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Яйцо соединяем с майонезом и мукой. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Формируем котлеты и обмакиваем в кляр. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 4 Обжариваем на маленьком огне до готовности.
  • Шаг 5 Подаем с любимым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх