Куриные стейки

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0,5 ч. л.
  • Прованские травы — 0,5 ч. л.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку разрезаем вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2 Смешиваем перец, паприку и смесь прованских трав. Натираем полученной смесью куриные грудки. Солим с обеих сторон.
  • Шаг 3 Натираем грудки майонезом.
  • Шаг 4 Выкладываем куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, достаем стейки из духовки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх