Шаг 1 Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
Шаг 2 В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.
Шаг 3 Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
Шаг 4 Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.
Шаг 5 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Приятного аппетита!