» » » Острые крылышки к пиву

Острые крылышки к пиву

Ингредиенты
  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили — 0,25 ч. л.
  • Имбирь молотый — 0,25 ч. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет.
  • Шаг 2 В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили.
  • Шаг 3 Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа, периодически перемешивая, чтобы все крылышки были в маринаде. Можно сверху поставить небольшой гнет.
  • Шаг 4 Через 2 часа откидываем крылышки на дуршлаг. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и раскладываем крылышки не слишком плотно.
  • Шаг 5 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35–40 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх