» » » Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами.

Курица, запеченная с болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты

  • куриная грудка 3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку кладем в пакет, отбиваем до толщины около 6 мм, разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами, перец - соломкой, помидоры - кружочками.
  • Шаг 3 На филе выкладываем лук, помидоры, перец.
  • Шаг 4 Сверху смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Посыпаем сыром.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх