» » » Куриная грудка в сливках с беконом

Куриная грудка в сливках с беконом

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Колбаса копченая — 80 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку смешиваем с 1/3 сыра, тертого на мелкой терке. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Обмакиваем каждую куриную грудку в панировке и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки.
  • Шаг 3 Бекон режем мелкими кубиками, копченую колбасу - соломкой. Слегка обжариваем, добавляем мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным.
  • Шаг 4 Наливаем сливки, солим, перчим, добавляем оставшийся сыр. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Добавляем обжаренные куриные грудки.
  • Шаг 5 Перемешиваем, готовим еще минуты 2-3 и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх