Блюда из печени

Ингредиенты
  • Печень куриная — 300 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Кефир — 100 гр.
  • Укроп — 3 веточки
  • Петрушка — 3 веточки
  • Огурец — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Перец красный острый — 1 щепотка
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Говяжья печень — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кипяток — 3 стакана
  • Укроп — 1 пучок
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • печень куриная 130 гр.
  • баклажан 180 гр.
  • перец сладкий 20 гр.
  • шампиньоны 40 р.
  • лук 10 гр.
  • чеснок 5 гр.
  • соль, перец
  • цукини 25 гр.
  • сыр (сулугуни) 45 гр.
  • масло растительное
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Печень куриная – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Печёнка
Ингредиенты
  • Печень говяжья - 600 гр.
  • Лу - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Приправы, соль
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • говяжья печень 600 гр.
  • грибы 250 гр.
  • говяжий или овощной бульон 400 мл
  • лук 1-2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец и сухие специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Печень говяжья 1 кг
  • Сметана 2 ст.л.
  • Ореховый соус 2 ст.л.
  • Имбирь молотый
  • Корица молотая
  • Гвоздика
  • Карри
  • Молотый мускатный орех
  • Молоко 250 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Печень куриная — 400 гр.
  • Морковь — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчика
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки
  • Приправы сухие
  • Тмин — щепотка
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 Далее
Вверх