» » » Тушеная печень в сырном соусе

Тушеная печень в сырном соусе

Тушеная печень в сырном соусе

Ингредиенты

  • Куриная печенка - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Плавленный сыр в банке - 400 г.
  • Кипячена вода - 100 мл.
  • Лавровый лист - 1-2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5.
  • Шаг 3 Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Шаг 4 Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
  • Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх