Печеночные оладушки

Печеночные оладушки

Ингредиенты

  • 0.5 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки пшеничной
  • 50 грамм молока,
  • Соль: 1,5 чайные ложки
  • Черный молотый перец: по вкусу.
  • Растительное масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень, лук пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  • Шаг 2 Затем добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить,добавить растительное масло, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 В конце всыпать муку и тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и жарить на небольшом огне с двух сторон по 3 минуты. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх