Печеночные оладушки Ингредиенты 0.5 кг говяжьей печени (или куриной) 150 г лука 2 яйца 100 грамм муки пшеничной 50 грамм молока, Соль: 1,5 чайные ложки Черный молотый перец: по вкусу. Растительное масло - 1 столовая ложкаСпособ приготовления Шаг 1 Печень, лук пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).Шаг 2 Затем добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить,добавить растительное масло, хорошо перемешать.Шаг 3 В конце всыпать муку и тщательно перемешать.Шаг 4 Нагреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать оладьи и жарить на небольшом огне с двух сторон по 3 минуты. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 16 343 автор: helgi-73 14-01-2015, 16:20 0