» » » Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком

Печень с яблоками и луком

Ингредиенты

  • Печень любая - 600 г
  • Яблоко - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Паприка сладкая - 1 ч ложка
  • Мука - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обволять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
  • Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх