» » » Печеночная колбаса "Сельская"

Печеночная колбаса "Сельская"

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 400 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сало — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 10 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сало пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 2 Печень пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 3 Лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета.
  • Шаг 6 Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.
  • Шаг 7 Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх