» » » Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом

Печень, тушеная под сметанно-ореховым соусом

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Сметана 2 ст.л.
  • Ореховый соус 2 ст.л.
  • Имбирь молотый
  • Корица молотая
  • Гвоздика
  • Карри
  • Молотый мускатный орех
  • Молоко 250 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говяжью печень, обдаём кипятком и снимаем плёнку, разрезаем на небольшие кусочки, вырезая при этом желчные протоки.
  • Шаг 2 Заливаем печень молоком и ставим в холодильник на 1 час. Достаём печень из холодильника, выливаем молоко, выкладываем на бумажное полотенце просушиться на 5 минут.
  • Шаг 3 Противень застилаем фольгой.
  • Шаг 4 Выкладываем печень в форму для запекания. Сверху смазываем сметаной и ореховым соусом. Посыпаем приправами.
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх