Жрать.ру » » Свиная печень по-московски

Свиная печень по-московски

Ингредиенты

  • Свиная печень - 400 гр.
  • Сливочное масло - 80 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.
  • Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим с дух сторон. Выкладываем на тарелку.
  • Шаг 4 Лук режем полукольцами и обжариваем на этой же сковороде, просто добавив остальное масло.
  • Шаг 5 Готовую свиную печень по-московски подаем с любимым гарниром, посыпав сверху луком. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх