» » » Печеночные отбивные с сыром

Печеночные отбивные с сыром

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Мука
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 2 Обваливаем каждую отбивную в муке.
  • Шаг 3 Выкладываем отбивные на разогретую сковороду со сливочным маслом.
  • Шаг 4 Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь. Обжариваем с двух сторон, потом на каждую отбивную выкладываем тертый на терке сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь.
  • Шаг 5 Ждем когда сыр расплавится и подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх