Печёнка

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 600 гр.
  • Лу - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливки 10% - 100 гр.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Приправы, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
  • Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
  • Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.
  • Шаг 4 Добавляем обжарку к печени.
  • Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!
Прокомментируйте, пожалуйста!
Оцените рецепт:
 (голосов: 4)
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх