» » » Говяжья печень, тушенная с луком

Говяжья печень, тушенная с луком

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кипяток — 3 стакана
  • Укроп — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем и чистим от пленок, режем крупными кусками и отбиваем для мягкости.
  • Шаг 2 Печень выкладываем в тарелку, перчим, солим и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, добавляем печени. Спустя минуты три наливаем кипяток и тушим под крышкой до готовности.
  • Шаг 4 За 10 минут до конца готовки добавляем мелко порезанный укроп.
  • Шаг 5 Готовую печень с луком подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх