» » » Буженина «Новогодняя»

Буженина «Новогодняя»

Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый— 0,5 ч. л.
  • Дижонская горчица — 3 ч. л.
  • Растительное масло — 3-4 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Готовим маринад для мяса: соединяем растительное масло, горчицу, соль, перец, прованские травы, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 2 Натираем мясо равномерно со всех сторон маринадом. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 4-5 часов.
  • Шаг 3 Мясо достаем из холодильника, плотно оборачиваем фольгой в несколько слоев и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-4 часа.
  • Шаг 4 За 30 минут до окончания запекания открываем фольгу, поливаем жиром, который образовался в фольге. Достаем из духовки, заворачиваем снова плотно в фольгу и убираем мясо на ночь в холодильник.
  • Шаг 5 Нарезаем ломтиками и подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх