» » » Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Ингредиенты

  • Свинина - 700 гр.
  • Хурма - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Паприка молотая
  • Корица молотая
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Зелень свежая

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Шаг 2 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.
  • Шаг 3 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо.
  • Шаг 4 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику.
  • Шаг 5 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх