» » » Запеченная свинина под сырно-томатной шубой

Запеченная свинина под сырно-томатной шубой

Ингредиенты

  • эскалоп 3 шт
  • помидор 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • сыр 150 гр.
  • укроп
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем половину лука .
  • Шаг 2 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на лук.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем оставшийся лук.
  • Шаг 4 Помидоры режем колечками и выкладываем на лук. Далее выкладываем мелко порезанный чеснок.
  • Шаг 5 Затем выкладываем мелко порезанный укроп.
  • Шаг 6 Все сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 7 Форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  • Шаг 8 Достаём форму из духовки, убираем фольгу и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании. ]Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх