» » » Свиное рагу с зеленым горошком

Свиное рагу с зеленым горошком

Ингредиенты

  • мякоть свинины 500 гр.
  • морковь 3-4 шт.
  • зеленый лук 1 пучок
  • замороженный зеленый горошек 250 гр.
  • растительное масло
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • укроп
  • соль, перец
  • вода 50-80 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо моем, режем кубиками. Морковь чистим, режем небольшими кусочками наискосок. Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мясо и обжариваем со всех сторон. Перекладываем в тарелку.
  • Шаг 3 В сковороду выкладываем морковь и слегка обжариваем, добавляем лук, горошек и обжариваем вместе пару минут. Добавляем мясо, солим, перчим, добавляем лимонный сок, наливаем воду и тушим 10 минут, посыпаем укропом, подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх