уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 2 Добавляем смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешиваем и оставляем мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Шаг 3 Нарезаем кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 4 Берем рукав для запекания. И аккуратно перекладываем туда весь замаринованный лук. Распределяем равномерно по поверхности, чтобы получился по размеру рукава достаточно толстый слой лука.
Шаг 5 Сверху выложить мясо.
Шаг 6 Завязываем рукав. Протыкаем сверху в нескольких местах и отправляем в духовку, предварительно нагретую до 220 градусов. Мясо с луком готовится в рукаве около часа.
Шаг 7 Разрезаем рукав сверху, и еще ставим в духовку на 30 минут для зарумянивания.
Шаг 8 Маринованный лук в виде подушки пропитывает мясо своим ароматом и вкусом, мясо вначале слегка тушится, потом жарится, поэтому вкус получается очень нежный и мясо просто тает во рту. Приятного аппетита!