» » » СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"

СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"

СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 0,9 кг
  • Шампиньоны – 0,3 кг
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Молоко – 1 л
  • Мука – 3 ст. л. (с горкой)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Соль, черный молотый, мускатный орех – по вкусу
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовим соус "Бешамель", для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим на огонь и готовим, постоянно помешивая, до полного растворения масла. СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 2 Постепенно вливаем тонкой струйкой молоко.СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 3 Готовим на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус по вкусу солим и перчим.СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 4 В форму для запекания выкладываем слой порезанных дольками томатов. Поливаем слегка соусом.СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 5 Слой порезанных грибочков, соус. СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 6 Слой порезанного тоненькими полукольцами лука. СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 7 Слой свинины. СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 8 Заливаем все оставшимся соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 С духовку на часик-полтора. СВИНИНА "ЗВУКИ ФРАНЦИИ"
  • Шаг 9 Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх