Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5 , затем охлаждаем.
Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.
Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.
Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.Приятного аппетита!