Шашлык из кабачков и свинины Ингредиенты свинина филе — 500 г кабачок — 2 шт. помидор — 1 -2 шт. сыр твердый – 100 г чеснок 1-2 зубчика майонез Способ приготовления Шаг 1 Кабачок мое , чистим, нарезаем кольцами толщиной 1 см. Шаг 2 Мясо нарезаем небольшими кусочками.Шаг 3 Помидор режем тонкими ломтиками.Шаг 4 Выкладываем на фольгу, чередуя кабачок, мясо и помидор. Солим, заворачиваем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут . Шаг 5 Сыр натираем на крупной терке, измельчаем чеснок, добавляем майонез. Перемешиваем. Шаг 6 Достаем шашлык из духовки разворачиваем фольгу, но не до конца, смазываем верх сырной смесью. Шаг 7 И ставим шашлык в духовку ещё на 10-15 минут, до зарумянивания. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 543 автор: helgi-73 14-08-2015, 00:19 0