Свинина с лисичками в мультиварке Ингредиенты свинина – 800 г замороженные лисички – 250 г лук – 1 шт. соль, перец вода – 1 стаканСпособ приготовления Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кубиками.Шаг 2 Выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой. Солим, перчим.Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на мясо.Шаг 4 Выкладываем на лук замороженные грибы, размораживать не нужно, не перемешиваем. Шаг 5 Ставим режим "Тушение", время приготовления 30-40 минут. Шаг 6 Подаем к столу , посыпав зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 433 автор: helgi-73 10-12-2015, 23:37 0