» » » Мясо со стручковой фасолью

Мясо со стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 400 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Соус томатный
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки. Добавляем соус, соль и немного воды. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 4 Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем и тушим под крышкой минут 10-15. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх