Гуляш на пиве Ингредиенты Свинина — 1 кг Лук — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Чеснок — 4–5 зубчиков Пиво темное — 1 л Паста томатная — 2–3 ст. л. Тмин — 1/2 ч. л. Соль Перец красный молотый Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета. Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа. Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита ! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 262 автор: helgi-73 5-12-2016, 22:32 0