Гуляш на пиве

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами.
  • Шаг 2 На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
  • Шаг 3 Мясо режем небольшими кусками.
  • Шаг 4 Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
  • Шаг 5 Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
  • Шаг 6 Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
  • Шаг 7 Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
  • Шаг 8 Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита !
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх