Мясо под "шубой" Ингредиенты Свинина — 500 гр. Картофель — 3-4 шт. Помидор — 1-2 шт. Лук — 2-3 шт. Сыр твердый — 150 гр. Соль Перец Зеленый лук Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон. Шаг 2 Картофель трем на терке. Шаг 3 Помидоры режем кружочками или полу кружочками.Шаг 4 На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук. Шаг 5 Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим. Шаг 6 На картофель выкладываем помидоры. Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.Шаг 8 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.Шаг 9 Подаем к столу посыпав зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 466 автор: helgi-73 15-02-2017, 22:45 0