Мясо под "шубой"

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон.
  • Шаг 2 Картофель трем на терке.
  • Шаг 3 Помидоры режем кружочками или полу кружочками.
  • Шаг 4 На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук.
  • Шаг 5 Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим.
  • Шаг 6 На картофель выкладываем помидоры.
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 8 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
  • Шаг 9 Подаем к столу посыпав зеленью.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх