Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, быстро обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле до румяной корочки и перекладываем на тарелку.
Шаг 2 Уменьшаем огонь до среднего и выкладываем в кастрюлю мелко порезанный лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем прованские травы и муку. Жарим, помешивая, еще 1 минуту. Возвращаем в кастрюлю мясо.
Шаг 3 Вливаем вино и доводим до кипения. Добавляем размятые томаты вместе с соком, перемешиваем. Солим, перчим.
Шаг 4 Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса. Примерно за 15 минут до готовности добавляем мелко порезанный перец, чеснок и оливки.
Шаг 5 Готовому рагу даем постоять под крышкой 5-7 минут, затем подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!