Чураско

Ингредиенты

  • Ребра свиные — 1 кг
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Кинза

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ребра моем, разрезаем, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
  • Шаг 2 Выкладываем ребра на решетку.
  • Шаг 3 Жарим на углях, периодически переворачиваем.
  • Шаг 4 Готовые ребра выкладываем на блюдо и посыпаем мелко порезанной кинзой. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх