» » » СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРУШАМИ

Ингредиенты
  • груша - 1 шт.
  • лимонный сок - 50 мл
  • вино крепленое - 50 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка сладкая - 1 ч. л.
  • перец черный
  • кориандр молотый - 1 ч. л.
  • мускатный орех молотый - 0,5 ч. л.
  • соль
  • свинина с жирком - 800 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Делаем маринад: соединяем лимонный сок, вино, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кориандр и мускат.
  • Шаг 2 В цельном куске свинины делаем глубокие параллельные надрезы, но не до конца, заливаем маринадом и оставляем на один час.
  • Шаг 3 Достаем мясо из маринада, обсушиваем бумажными салфетками, солим, перчим, в надрезы вкладываем ломтики груши.
  • Шаг 4 Заворачиваем кусок в фольгу и запекаем в духовке в течение 1 часа при 180 градусах. Затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на 20 минут в духовке.
  • Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
    Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх