» » » Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты

  • Свинина стейк — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Грецкий орех — 4 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
  • Шаг 2 Солим, перчим.
  • Шаг 3 Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.
  • Шаг 4 Грибы режем пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.
  • Шаг 5 Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.
  • Шаг 6 Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.
  • Шаг 7 На грибы сырную массу.
  • Шаг 8 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх