Фрикадельки

Ингредиенты
  • Свинина 300 гр.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Батон 1-2 кусочка
  • Мука 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахар 1 ст.л.
  • Перец черный
  • Бульон 350 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриный фарш 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Лук 1-2 шт.
  • Манка 2–3 ст. л.
  • Томатный соус 3–4 ст. л.
  • Сметана 2–3 ст. л.
  • Вода или бульон около 0,5 л
  • Соль, перец
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
Оцените пожалуйста:
Спагетти с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Мясной фарш – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Томатная паста- 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Молоко – 150 мл
  • Соль, перец
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Спагетти 400-500 гр.
Оцените пожалуйста:
Фрикадельки в соусе барбекю.Ингредиенты
  • Для фрикаделек:
  • 300 гр. свиного фарша
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • лук - 1 2 шт.
  • красный сладкий перец -1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • соль и молотый черный перец
  • мука
  • растительное масло
  • Для соуса:
  • 6-7 ст. л. кетчупа
  • 6-7 ст. л. томатной пасты
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. любого острого соуса
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. хмели-сунели
Оцените пожалуйста:
Куриные фрикадельки с Прованскими травами и сметанным соусом  Ингредиенты
  • Куриные грудки - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Тмин измельченный - щепотка
  • Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для сметанного соуса:
  • Сметана - 100 г.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Базилик сушенный - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцемИнгредиенты
  • Куриное филе - 500 г
  • Сыр - 150 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Булочка - 100 г
  • Лук - 150 г
  • Молоко - 200 мл
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Макароны с фрикаделькамиИнгредиенты
  • Макаронных изделий - 400 г
  • Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1
  • Лука - 150 г
  • Моркови - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп с фрикадельками Ингредиенты
  • Фарша - 500 г
  • Картофеля - 700 г
  • Моркови - 250 г
  • Лука - 250 г
  • Панировочных сухарей - 3 ст.л.
  • Лавровых листа - 2-3
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец горошком
Оцените пожалуйста:
Греческие тефтели с кабачкамиИнгредиенты
  • Мясной фарш - 600 г.
  • Молодые кабачки - 2-3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-4 збчика.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Молотые сухари - 3 ст.л.
  • Базилик, мята - по вкусу.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Фалафель — гороховые фрикаделькиИнгредиенты
  • Турецкий горох нут (хумус) — 500 г.
  • Сода — 1 чайная ложка.
  • Картофель — 4 средних клубня.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Свежая мята или базилик — 2 столовые ложки (нарезать) либо щепотка сушеной.
  • Майоран — 1 чайная ложка.
  • Мука - для панировки.
  • Масло растительное - для жарки.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Готовим фрикадельки с пшеничным хлебомИнгредиенты
  • Молоко – 250 мл,
  • Пшеничный хлеб- 100 г,
  • Грудинка телятины – 0.5 кг,
  • Репчатый лук – 2 шт,
  • Зелень,
  • Яйца – 1 шт,
  • Морская соль – 1 ч.л.,
  • Свежемолотый белый перец,
  • Сладкая паприка.
Оцените пожалуйста:
Рыбные фрикадельки с томатным соусомИнгредиенты
  • Филе рыбы - 350 г.
  • Рыбный бульон - 1 литр
  • Яйцо - 1 шт
  • Белый хлеб - 150 г.
  • Лук - 1 шт
  • Томатный соус - по вкусу
  • Молоко - 5 ст ложек
  • Соль, перец - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Вверх