Куриные фрикадельки Ингредиенты Куриный фарш 500 г Яйцо 1 шт. Чеснок 1-2 зубчика Лук 1-2 шт. Манка 2–3 ст. л. Томатный соус 3–4 ст. л. Сметана 2–3 ст. л. Вода или бульон около 0,5 л Соль, перец Панировочные сухари Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем яйцо, измельченный лук, чеснок, манку, соль и перец.Шаг 2 Хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки размером с грецкий орех. Шаг 3 Обваливаем каждую фрикадельку в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.Шаг 4 Готовим соус: смешиваем сметану, томатный соус, воду или бульон, слегка солим и перчим.Шаг 5 Выкладываем обжаренные фрикадельки в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху поливаем соусом. Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 461 автор: helgi-73 19-03-2016, 23:29 0