Голубцы

Ингредиенты
  • Капуста 6 -8 листьев
  • Куриные голени 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Рис 100 гр.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Сметана 200 гр.
  • Вода 1 ст.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль
  • Помидор 1 шт.
  • Базилик сухой 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
" Ну очень ленивые голубцы"Ингредиенты
  • 800 гр. фарша
  • 2 шт. моркови
  • 1 луковица
  • 0.5 ст. риса
  • капуста белокочанная
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. манки
  • кетчуп
  • масло растительное
Оцените пожалуйста:
Постные овощные голубцыИнгредиенты
  • Капуста - 1 кочан.
  • Рис - 1 стакан.
  • Морковь - 2-3 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить голубцы с рыбойИнгредиенты
  • Капуста – 1 шт,
  • Начинка:
  • Филе рыбы – 300 г,
  • Рис – 200 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Масло растительное,
  • Укроп,
  • Перец,
  • Соль.
  • Сметанный соус:
  • Масло сливочное – 2 ст.л.,
  • Мука,
  • Томатная паста,
  • Вода – 250 г,
  • Сметана – 250 г,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Вверх