Гуляш рецепт с фото пошагово

Ингредиенты
  • Свинина — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Пиво темное — 1 л
  • Паста томатная — 2–3 ст. л.
  • Тмин — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Перец красный молотый
Оцените пожалуйста:
Гуляш с подливкой "как в садике".Ингредиенты
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук - 1 -2 шт.
  • Морковка - 1 шт.
  • Мука - 1 ст. л
  • Томатная паста - 1 ч. л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Венгерский гуляшИнгредиенты
  • говядина 2,2 кг
  • лук 4-5 шт.
  • растительное масло
  • венгерская паприка 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • орегано 1-2 ч.л.
  • черный молотый перец 1-2 ч.л.
  • соль
  • мясной бульон 1 л
  • томатная паста 120 гр
Оцените пожалуйста:
Гуляш из белых грибовИнгредиенты
  • Грибы белые вареные – 500 г.
  • Грибы белые сухие – небольшая горсть.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – половина перца.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майоран – щепотка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Несколько листиков петрушки и сельдерея.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуляш из говядиныИнгредиенты
  • Говядина - 600 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Помидоры - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Смалец - 40 г.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л..
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш по-венгерскиИнгредиенты
  • Куриное филе - 700 г.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сладкая паприка - 4 ч.л.
  • Зеленый лук - стебель.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 стакан.
  • Растительное масло - для обжаривания.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш по-тирольски (австрийская кухня)Ингредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Домашняя аджика - 3 ст. л.
  • Кетчуп "Томатный" Calve - 2 ст. л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 1 стакан.
  • специи - (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавр. лист)
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
Оцените пожалуйста:
Гуляш от Джейми ОливераИнгредиенты
  • Мякоть свиной лопатки (желательно с жирком) - 2 кг.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Уксус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуляш из рыбы и грибовИнгредиенты
  • Филе рыбы - 700 г
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Масло растительное - 100 г
  • Вода - 100 мл
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Паста томатная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень
Оцените пожалуйста:
Вверх