Яичные котлеты Ингредиенты Яйца - 6 шт.Зеленый лук - 1 пучок.Манная крупа - 2 ст.л.Мука - 1 ст.л.Сметана - 1 ст.л.Укроп - 1 пучок.Растительное масло - 2-3 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Добавить мелко нарезанный лук и укроп.Шаг 3 Всыпать манную крупу и муку, добавить сметану, посолить. Все тащательно перемешать. Шаг 4 Из этой массы слепите мокрыми руками котлеты.Шаг 5 Выложить котлеты на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 634 автор: al96ka 9-07-2013, 22:52 0