» » » Мясные "Жабки"

Мясные "Жабки"

Мясные "Жабки"

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец душистый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать также кубиками.
  • Шаг 3 Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4 Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
  • Шаг 5 Обжарить "Жабки" с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх