Мясные "Жабки" Ингредиенты Куриное филе — 2 шт.Репчатый лук — 1 шт.Яйцо — 1 шт.Крахмал — 2 ст. ложкиМайонез — 2 ст. ложкиСоль, перец душистый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе нарезать на маленькие кубики.Шаг 2 Лук мелко нарезать также кубиками.Шаг 3 Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.Шаг 4 Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.Шаг 5 Обжарить "Жабки" с двух сторон.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 83 967 автор: al96ka 20-08-2014, 23:38 0