» » » Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Кабачково-картофельные котлеты запеченные

Ингредиенты

  • Картофель - 0,5 кг.
  • Кабачки - 250 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 пера
  • Зелень укропа и петрушки
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Брынза (или творог) - 100 г.
  • Растительное масло
  • Тертый сыр
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.
  • Шаг 2 Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазанную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.
  • Шаг 3 Поставить в духовку на t 170 градусов С на 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх