» » » Котлеты из грибов

Котлеты из грибов

 Котлеты из грибов

Ингредиенты

  • Грибы - 500 г.
  • Молоко - 100 мл.
  • Хлеб - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, порезать и потушить в отдельной посуде.
  • Шаг 2 Лук для котлет почистить и помыть. Хлеб замочить в молоке, отжать.
  • Шаг 3 Пропустить через мясорубку грибы, хлеб и лук. К приготовленному фаршу для котлет добавить яйца, сметану, посолить, поперчить, перемешать, поставить на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 4 Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх